Кижуч запеченный с овощами

Kedem.ru Kedem.ru
Кижуч запеченный с овощами Увеличить фото
Кижуч запеченный с овощами, невероятно вкусное блюдо, достойное царского стола. А приготовить очень просто.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Стейк красной рыбы (кижуч) 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Зеленый горошек (заморозка) 3 ст. л.
Кукуруза (заморозка) 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Рыбу разморозить, ополоснуть и обсушить.

Рыбу разморозить, ополоснуть и обсушить

Выложить на кусочек фольги. Посолить и поперчить.

Выложить на кусочек фольги. Посолить и поперчить

Добавить к рыбе морковь нарезаную кружочками, размороженные горошек и кукурузу.

Добавить к рыбе морковь на резаную кружочками, размороженные горошек и кукурузу

Добавить ломтиками нарезанный болгарский перец и колечками нарезанный лук. Сверху немного посолить. Полить оливковым маслом.

Добавить ломтиками нарезанный болгарский перец и колечками нарезанный лук. Сверху немного посолить. Полить оливковым маслом

Переложить в форму или на противень. Накрыть сверху фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30 минут.

Переложить в форму или на противень. Накрыть сверху фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30 минут

Выложить на блюдо овощи, а сверху уложить стейки рыбы. Подавать к столу.

Кижуч запеченный с овощами

Приятного аппетита!

кижуч запеченный с овощами, постные рецепты с фото, рецепты с рыбой, вторые блюда, рецепт с фото, рецепты приготовления постных блюд, рецепты в пост, постное меню, рецепты з рыбы, рыбные рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление запеченной красной рыбы с овощами постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 34)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!