Гречневая каша «Рассыпчатая»

Kedem.ru Kedem.ru
Гречневая каша Рассыпчатая Увеличить фото
Кажется, что может быть проще гречки, а вот сварить ее вкусно могут далеко не все. Гречневая каша «Рассыпчатая», это очень вкусно и просто. Этот рецепт поможет вам приготовить нежную и ароматную гречневую кашу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Гречневая крупа 250 г
Вода 200 г
Соль
Растительное масло (или сливочное)
Приготовление

Крупу промыть

Крупу промыть.

Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой

Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой.

Гречневая каша «Рассыпчатая»

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С. Каша получится рассыпчатая и нежная.

Приятного аппетита!

гречневая каша «рассыпчатая», фото рецепты, каши, рецепты приготовления гречневой каши, приготовление гречки, приготовление каши, кулинарный рецепт приготовления гречневой каши постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 111)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!