Филе трески с рисом

Филе трески с рисом на сковороде, вкусный рыбный плов в Пост.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Филе трески с рисом Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе трески 300 г
Вода 250 мл
Рис 150 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Филе трески нарезать кусочками.

1. Филе трески нарезать кусочками.

Лук и морковь очистить и нарезать кусочками.

2. Лук и морковь очистить и нарезать кусочками.

На сковороде с растительным маслом обжарить овощи 1-2 минуты.

3. На сковороде с растительным маслом обжарить овощи 1-2 минуты.

Добавить воды и потушить 4-5 минут.

4. Добавить воды и потушить 4-5 минут.

Добавить кусочки трески.

5. Добавить кусочки трески.

Добавить рис и посолить. Перемешать.

6. Добавить рис и посолить. Перемешать.

Добавить еще воды, так чтобы рис был закрыт. Готовить под крышкой на среднем огне. 20-25 минут.

7. Добавить еще воды, так чтобы рис был закрыт. Готовить под крышкой на среднем огне. 20-25 минут.

Филе трески с рисом

8. Филе трески с рисом готово. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 20)