Филе трески с рисом

Kedem.ru Kedem.ru
Филе трески с рисом Увеличить фото
Филе трески с рисом на сковороде, вкусный рыбный плов в Пост.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Филе трески 300 г
Вода 250 мл
Рис 150 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Филе трески нарезать кусочками.

Филе трески нарезать кусочками.

Лук и морковь очистить и нарезать кусочками.

Лук и морковь очистить и нарезать кусочками.

На сковороде с растительным маслом обжарить овощи 1-2 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить овощи 1-2 минуты.

Добавить воды и потушить 4-5 минут.

Добавить воды и потушить 4-5 минут.

Добавить кусочки трески.

Добавить в сковороду кусочки трески.

Добавить рис и посолить. Перемешать.

Добавить рис к рыбе и посолить. Перемешать.

Добавить еще воды, так чтобы рис был закрыт. Готовить под крышкой на среднем огне. 20-25 минут.

Добавить еще воды так, чтобы рис был полностью закрыт водой. Готовить под крышкой на среднем огне 20-25 минут.

Филе трески с рисом готово

Филе трески с рисом готово. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

филе трески с рисом, рецепт трески, треска с рисом, рецепт трески с фото, рецепты из рыбы, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты из рыбы в пост, постные блюда из рыбы, постные рецепты с фото постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 22)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!