Яйца фаршированные печенью

Яйца фаршированные печенью, нежная закуска на праздничном столе, которая в миг разлетится по тарелкам.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Яйца фаршированные печенью Увеличить фото
Ингредиенты:
Печень куриная 200 г
Яйца 5 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Майонез провансаль 2 ст. л.
Листья салата
Укроп
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Разрезать на половинки и удалить желтки.

Разрезать на половинки и удалить желтки.

Печень сложить в кастрюлю и варить до готовности. Остудить печень в бульоне.

Печень сложить в кастрюлю и варить до готовности. Остудить печень в бульоне.

В чащу блендера сложить отварную печень, измельченную зелень петрушки и прессованный чеснок. Хорошо пробить блендером.

В чащу блендера сложить отварную печень, измельченную зелень петрушки и прессованный чеснок. Хорошо пробить блендером.

Добавить желтки, майонез и соль по-вкусу.

Добавить желтки, майонез и соль по-вкусу.

Еще раз пробить в однородную массу.

Еще раз пробить в однородную массу.

Выложить начинку в половинки белков (при помощи кулинарного мешочка). Выложить фаршированные яйца на блюдо с листьями салата.

Выложить начинку в половинки белков (при помощи кулинарного мешочка). Выложить фаршированные яйца на блюдо с листьями салата.

Яйца фаршированные печенью

Яйца фаршированные печенью готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 23)