Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами, это вкусная и простая в приготовлении закуска. Беспроигрышный вариант.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Яйца фаршированные грибами Увеличить фото
Ингредиенты:
Замороженные белые грибы или шампиньоны 200 г
Яйца 5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Майонез 1 ст. л.
Листья салата для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы разморозить и слить лишнюю воду

Грибы разморозить и слить лишнюю воду.

 Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде на растительном масле

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде на растительном масле.

Добавить грибы и готовить 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу

Добавить грибы и готовить 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать на половинки

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать на половинки.

Удалить желтки. В миске смешать желтки, обжаренные грибы с луком, мелко нашинкованный укроп и майонез.. Хорошо перемешать

Удалить желтки. В миске смешать желтки, обжаренные грибы с луком, мелко нашинкованный укроп и майонез.. Хорошо перемешать.

Нафаршировать грибной начинкой половинки яиц

Нафаршировать грибной начинкой половинки яиц.

Выложить на блюдо с листьями салата

Выложить на блюдо с листьями салата.

Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.

С праздником Светлой Пасхи!

Оцените рецепт
(Голосов: 45)