Яндекс Метрика

Творожная пасха со сгущенкой

Kedem.ru Kedem.ru
Творожная пасха со сгущенкой Увеличить фото
Творожная пасха со сгущенкой, это вкусный вариант приготовления традиционного пасхального десерта.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Творог 500 г
Банка сгущенного молока 1 шт
Курага 15 шт
Апельсин 1 шт
Приготовление

Курагу мелко поерзать.

Курагу мелко порезать.

Творог протереть через сито и смешать с мелко нарезанной курагой и сгущенкой

Творог протереть через сито и смешать с мелко нарезанной курагой и сгущенкой.

Пасочницу выстилаем марлей, выкладываем творог, после ставим под пресс на 12 часов

Пасочницу выстлать чистой марлей, выложить творог и поставить под пресс на 12 часов.

Творожная пасха со сгущенкой

Аккуратно вынуть творожную пасху из пасочницы и украсить апельсином.

Со Светлой Пасхой!

творожная пасха со сгущенкой, пасха, рецепты, пасхальные рецепты, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления творожной пасхи со сгущенкой пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 35)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня