Творожная пасха со сгущенкой

Творожная пасха со сгущенкой, это вкусный вариант приготовления традиционного пасхального десерта.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Творожная пасха со сгущенкой Увеличить фото
Ингредиенты:
Творог 500 г
Банка сгущенного молока 1 шт
Курага 15 шт
Апельсин 1 шт
Приготовление:

Курагу мелко поерзать.

Курагу мелко поерзать.

Творог протереть через сито и смешать с мелко нарезанной курагой и сгущенкой

Творог протереть через сито и смешать с мелко нарезанной курагой и сгущенкой.

Пасочницу выстилаем марлей, выкладываем творог, после ставим под пресс на 12 часов

Пасочницу выстилаем марлей, выкладываем творог, после ставим под пресс на 12 часов.

Творожная пасха со сгущенкой

Аккуратно вынимаем творожную пасху из пасочницы и украшаем апельсином.

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт
(Голосов: 35)