Творожная пасха с изюмом без яиц

Kedem.ru Kedem.ru
Творожная пасха с изюмом без яиц Увеличить фото
Творожная пасха с изюмом без яиц, одно из традиционных угощений пасхального стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Творог 1 кг
Изюм белый 100 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Цукаты (для украшения) по вкусу
Приготовление

Творог выложить в миску.

Творог выложить в миску.

Пропустить через мясорубку.

Пропустить через мясорубку.

Изюм замочить в горячей воде.

Изюм замочить в горячей воде.

В миске взбить масло с сахаром.

В миске взбить масло с сахаром.

В творог добавить изюм и взбитое масло.

В творог добавить изюм и взбитое масло.

Перемешать творожную массу.

Перемешать творожную массу.

Форму застелить марлей и выложить творожную массу.

Форму застелить марлей и выложить творожную массу.

Завернуть края марли и убрать в холодильник на ночь.

Завернуть края марли и убрать в холодильник на ночь.

Готовую пасху выложить на блюдо, убрать марлю.

Готовую пасху выложить на блюдо, убрать марлю.

Творожная пасха с изюмом без яиц

Украсить цукатами, орехами или изюмом по желанию.

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!

творожная пасха с изюмом без яиц, рецепт, рецепт пасхи, пасха, рецепты пасхи с фото, рецепты на пасху, творожная пасха, пасха из творога, творожная пасха с фото, рецепты с фото, рецепты из творога, рецепты из творога с цукатами, рецепты на пасху, пасхальный стол, рецепты блюд на пасху, пасхальные блюда, пошаговый рецепт с фото приготовления творожной пасхи с изюмом пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня