Сайру очистить от костей и хорошо размять.
Рис отварить и остудить.
В миске смешать отварные тертые яйца и рыбу.
Добавить рис.
Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез. Немного посолить.
Перемешать и дать настояться.
Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Салат с сайрой и рисом «Чайка», салаты, рецепты, рецепты салатов, рецепт, рецепты салатов с фото, рецепты блюд с фото, салаты, рецепты салатов, салаты с фото, приготовление салатов, рыбные салаты, рецепты на пасху, пасхальные салаты, рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата с сайрой и рисом «Чайка»
Пасхальные рецепты
европейская, русская