Салат с сайрой и рисом «Чайка»

Салат с сайрой и рисом «Чайка», невероятно простой в приготовлении, отличный рецепт как для праздничного стола, так и на каждый день.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Салат с сайрой и рисом Чайка Увеличить фото
Ингредиенты:
Рис полированный 100 г
Консервированная сайра 1 шт
Яйца 2 шт
Майонез провансаль 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Сайру очистить от костей и хорошо размять.

1. Сайру очистить от костей и хорошо размять.

Рис отварить и остудить.

2. Рис отварить и остудить.

В миске смешать отварные тертые яйца и рыбу.

3. В миске смешать отварные тертые яйца и рыбу.

Добавить рис.

4. Добавить рис.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез. Немного посолить.

5. Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез. Немного посолить.

Перемешать и дать настояться.

6. Перемешать и дать настояться.

Салат с сайрой и рисом «Чайка»

7. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 44)