Салат с печенью и сыром «Аврора»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат с печенью и сыром Аврора Увеличить фото
Салат с печенью и сыром «Аврора» станет прекрасным дополнением к пасхальному столу.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Печень куриная 200 г
Сыр прибалтийский 50 г
Яйца 2 шт
Укроп 1 пучок
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Листья салата
Соль по вкусу
Приготовление

Печень промыть и сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и варить до готовности.

Печень промыть и сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и варить до готовности.

Остудить печень в бульоне.

Остудить печень в бульоне.

В миску натереть печень на терке.

В миску натереть печень на терке.

Добавить тертый отварные яйца и сыр.

Добавить тертый отварные яйца и сыр.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез. Посолить по вкусу.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать салат и выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.

Хорошо перемешать салат и выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.

Украсить зеленым луком.

Украсить зеленым луком.

Салат с печенью и сыром «Аврора»

Салат с печенью и сыром «Аврора» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

салат с печенью и сыром «аврора», салаты, рецепты салатов, рецепты с фото, рецепт, рецепты салатов, вкусные салаты, рецепты салатов с фото, рецепты салатов с печенью, рецепты с печенью, рецепты блюд с печенью, рецепты блюд из печени, рецепты салатов на пасху, пасхальные блюда, рецепты пасхальных блюд с фото, пасха, рецепты блюд на пасху , пошаговый рецепт с фото приготовления салата с печенью и сыром «аврора» пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 39)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня