Рулет с рыбой

Этот рулет с рыбой из слоёного теста станет украшением любого пасхального стола.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Рулет с рыбой Увеличить фото
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто (1 пласт) 300 г
Луковица 1 шт
Филе горбуши 300 г
Молоко 2.5%-ной жирн. 2 ст. л.
Яйца 2 шт
Укроп (зелень) 3-5 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

С рыбы удалить кожу, лук очистить

С рыбы удалить кожу, лук очистить.

Измельчить филе рыбы и лук в блендере или мясорубке

Измельчить филе рыбы и лук в блендере или мясорубке.

Добавить яйцо, соль, перец и молоко. Хорошо перемешать

Добавить яйцо, соль, перец и молоко. Хорошо перемешать.

Слоёное тесто раскатать немного присыпать мукой

Слоёное тесто раскатать немного присыпать мукой.

Намазать тесто фаршем

Намазать тесто фаршем.

Посыпать мелко нашинкованным укропом

Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Завернуть в рулет. Смазать взбитым яйцом

Завернуть в рулет. Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Готовый рулет немного остудить, нарезать ломтиками

Готовый рулет немного остудить, нарезать ломтиками.

Рулет с рыбой

Выложить на блюдо, украсить веточками укропа и подавать к столу.

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт
(Голосов: 30)