Пастрома из курицы

Пастрома из курицы, это вкусная и недорогая закуска на праздничный стол, которую может приготовить любая хозяйка.Время приготовления Время приготовления 2 часа 25 минут
Пастрома из курицы Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 4 шт
Соль 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 1 л
Зелень для украшения
Специи по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть

Куриное филе промыть.

В миску налить воды и развести соль. Положить в раствор филе на 2 часа. Вынуть и обсушить

В миску налить воды и развести соль. Положить в раствор филе на 2 часа. Вынуть и обсушить.

Смешать специи: паприка, белый перец, сушеный базилик, сушеный лук, розмарин, куркума (специи подбирайте по вкусу)

Смешать специи: паприка, белый перец, сушеный базилик, сушеный лук, розмарин, куркума (специи подбирайте по вкусу).

Добавьте растительное масло и перемешайте

Добавьте растительное масло и перемешайте.

Хорошо натрите филе спесью специй

Хорошо натрите филе спесью специй.

 Хорошо сформируйте кусочки по толщине и перевяжите кулинарной нитью

Хорошо сформируйте кусочки по толщине и перевяжите кулинарной нитью.

Выложите на противень и поставьте в разогретую до 250 градусов С духовку на 15 минут. Выключите и оставьте до полного остывания, примерно на 2 часа. Не доставая из духовки.

Выложите на противень и поставьте в разогретую до 250 градусов С духовку на 15 минут. Выключите и оставьте до полного остывания, примерно на 2 часа. Не доставая из духовки.

Уберите нити и нарежьте порционными кусочками

Уберите нити и нарежьте порционными кусочками.

Пастрома из курицы

Подавайте на блюде с зеленью.

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт
(Голосов: 37)