Пасхальные яйца «Цветочный декупаж»

Оригинальный и простой способ украсить пасхальные яйца, это приготовить из в технике «Цветочный декупаж».Время приготовления Время приготовления 20 минут
Пасхальные яйца Цветочный декупаж Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Красивые салфетки 1-2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Кипяток 1/2 стак.
Кисточка 1 шт
Приготовление:

Яйца заранее отварить и остудить

Яйца заранее отварить и остудить.

Приготовить клейстер, в кипятке заварить муку, хорошо перемешать и остудить

Приготовить клейстер, в кипятке заварить муку, хорошо перемешать и остудить.

Подготовить яйца и салфетки

Подготовить яйца и салфетки.

Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем

Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем.

Даем высохнуть в течении 2-3 часов

Даем высохнуть в течении 2-3 часов.

Пасхальные яйца «Цветочный декупаж»

Подаем к пасхальному столу.

Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт
(Голосов: 172)