Пасхальные яйца «Бабочки-цветочки»

Пасхальные яйца «Бабочки-цветочки» станут настоящим украшением вашего стола в светлый праздник Пасхи.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Пасхальные яйца Бабочки-цветочки Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Салфетки с узором 1-2 шт
Яичный белок (сырой) 1 шт
Приготовление:

Яйца заранее отварить и остудить.

Яйца заранее отварить и остудить.

Подготовить яйца и салфетки.

Подготовить яйца и салфетки.

Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем яичным белком.

Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем яичным белком.

Даем высохнуть в течении 2-3 часов.

Даем высохнуть в течении 2-3 часов.

Дарим близким.

Дарим близким.

Пасхальные яйца «Бабочки-цветочки»

Украшаем пасхальный стол.

Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт
(Голосов: 38)