Пасхальные конвертики

Пасхальные конвертики, прекрасный выбор для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Пасхальные конвертики Увеличить фото
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Фарш мясной 200 г
Сыр твердый 100 г
Яйца 7 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В миске смешать фарш и тертый сыр

В миске смешать фарш и тертый сыр.

Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку

Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку.

Тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками

Тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками.

На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца

На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца.

Защипнуть края на верху

Защипнуть края на верху.

Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут

Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Остудить конвертики

Остудить конвертики.

Пасхальные конвертики

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к праздничному столу.

С праздником Светлой Пасхи!

Оцените рецепт
(Голосов: 20)