🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пасхальные конвертики

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пасхальные конвертики
Пасхальные конвертики, это вкусная закуска из слоеного теста с фаршем, яйцами и сыром на Пасху, простой и оригинальный рецепт пасхальной выпечки в виде конвертиков прекрасный выбор для праздничного стола. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Фарш мясной 200 г
Сыр твердый 100 г
Яйца 5-7 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

В миске смешать фарш и тертый сыр

Для приготовления пасхальных конвертиков надо в миске смешать фарш и тертый сыр.

Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку

Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку.

Тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками

Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками.

На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца

На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца.

Защипнуть края на верху

Защипнуть края наверху.

Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут

Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Остудить конвертики

Остудить пасхальные конвертики.

Пасхальные конвертики

Пасхальные конвертики готовы. Выложить конвертики на блюдо с листьями салата и подавать к праздничному столу.

С праздником Светлой Пасхи!

Пасхальные конвертики, рецепт, пасхальные рецепты, выпечка, закуски, пошаговый рецепт с фото, приготовление пасхальных конвертиков Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 26)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!