🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пасха творожная с кокосовой стружкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пасха творожная с кокосовой стружкой
Пасха творожная с кокосовой стружкой, такой вкуснятины вы еще не пробовали. Готовится очень просто. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Творог (протёртый) 500 г
Яичный желток 4 шт
Сливочное масло 100 шт
Сахар 150 г
Ваниль по вкусу
Сливки 20 %-ной жир. 40 мл
Кокосовая стружка 50 г
Сухофрукты (для украшения)
Орехи (для украшения)
Приготовление

Растереть желтки с сахаром и ванилью, взбить их пока не побелеют

Растереть желтки с сахаром и ванилью, взбить их, пока не побелеют.

Добавить сливки и продолжать взбивать на горячей водяной бане, пока смесь не загустеет

Добавить сливки и продолжать взбивать на горячей водяной бане, пока смесь не загустеет.

Дать смеси остыть до комнатной температуры, затем перемешать с добавлением 1 ложки творога и мягкого сливочного масла. Постепенно добавить творог, аккуратно размешивая

Дать смеси остыть до комнатной температуры, затем перемешать с добавлением 1 ложки творога и мягкого сливочного масла. Постепенно добавить творог, аккуратно размешивая.

В самом конце смешать творожную массу с кокосовой стружкой

В самом конце смешать творожную массу с кокосовой стружкой.

Пасха творожная с кокосовой стружкой готова

Переложить получившуюся смесь в пасочницу или другую форму, выстланную марлей. Края марли завернуть сверху пасхи и придавить грузом. Поставить в холодильник на 12 часов. Вынуть пасху из формы, выложите на блюдо и украсьте сухофруктами и орехами.

С праздником Светлой Пасхи!

Пасха творожная с кокосовой стружкой, пасхальные рецепты, пасха, творожная пасха, Кулинарный рецепт приготовления творожной пасхи с кокосовой стружкой Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 35)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!