🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Сливочный десерт с мармеладом на Пасху

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сливочный десерт с мармеладом на Пасху
Мармелад-сливочный десерт на Пасху, яркий и вкусный десерт, который украсит любой стол. Он обязательно понравится вашим гостям, особенно деткам. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Сметана 10 %-ной жир. 300 г
Вода 150 мл
Мармелад фруктово-ягодный 10-12 шт
Сахар (песок) 5-6 ст. л.
Желатин 20 г
Растительное масло 1 ч. л.
Приготовление

Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.

Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.

Сметану смешать с сахаром в миске.

Сметану смешать с сахаром в миске.

Желатин нагреть до полного растворения.

Желатин нагреть до полного растворения.

Мармеладки нарезать небольшими кусочками.

Мармеладки нарезать небольшими кусочками.

Смешать желатин и сметанную массу.

Смешать желатин и сметанную массу.

В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне).

В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне).

Быстренько убираем в холодильник на пару часов. Переворачиваем миски на тарелки.

Убрать в холодильник на пару часов. Перевернуть миски на тарелки.

Сливочный десерт с мармеладом на Пасху

Сливочный десерт с мармеладом на Пасху готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Сливочный десерт с мармеладом на Пасху, рецепт, десерт на Пасху, как приготовить Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!