Фаршированные яйца «Карри»

Фаршированные яйца «Карри», недорогая, вкусная и простая в приготовлении закуска для вас и ваших гостей.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Фаршированные яйца Карри Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Майонез провансаль 2 ст. л.
Горчица столовая 1 ч. л.
Листья салата
Карри щепот.
Соль
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

1. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Разрезать на половинки.

2. Разрезать на половинки.

Удалить желтки.

3. Удалить желтки.

 В миске смешать желтки, горчицу и майонез. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать в однородную массу.

4. В миске смешать желтки, горчицу и майонез. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать в однородную массу.

Выложить начинку в половинки белков (при помощи кулинарного мешочка). Выложить фаршированные яйца на блюдо с листьями салата.

5. Выложить начинку в половинки белков (при помощи кулинарного мешочка). Выложить фаршированные яйца на блюдо с листьями салата.

Посыпать немного сверху порошком карри и украсить зеленью петрушки.

6. Посыпать немного сверху порошком карри и украсить зеленью петрушки.

Фаршированные яйца «Карри»

7. Фаршированные яйца перед подачей на стол немного охладить и подавать праздничному к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 15)