🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пастрома из курицы

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пастрома из курицы
Пастрома из курицы, это вкусная и недорогая закуска на праздничный стол, которую может приготовить любая хозяйка. Время приготовления 2 часа 25 минут
Ингредиенты
Куриное филе 4 шт
Соль 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 1 л
Зелень для украшения
Специи по вкусу
Приготовление

Куриное филе промыть

Куриное филе промыть.

В миску налить воды и развести соль. Положить в раствор филе на 2 часа. Вынуть и обсушить

В миску налить воды и развести соль. Положить в раствор филе на 2 часа. Вынуть и обсушить.

Смешать специи: паприка, белый перец, сушеный базилик, сушеный лук, розмарин, куркума (специи подбирайте по вкусу)

Смешать специи: паприка, белый перец, сушеный базилик, сушеный лук, розмарин, куркума (специи подбирать по вкусу).

Добавьте растительное масло и перемешайте

Добавить растительное масло и перемешать.

Хорошо натрите филе спесью специй

Хорошо натереть филе смесью специй.

 Хорошо сформируйте кусочки по толщине и перевяжите кулинарной нитью

Хорошо сформировать кусочки по толщине и перевязать кулинарной нитью.

Выложите на противень и поставьте в разогретую до 250 градусов С духовку на 15 минут. Выключите и оставьте до полного остывания, примерно на 2 часа. Не доставая из духовки.

Выложить на противень и поставить в разогретую до 250 градусов С духовку на 15 минут. Выключить и оставить до полного остывания примерно на 2 часа, не доставая из духовки.

Уберите нити и нарежьте порционными кусочками

Убрать нити и нарезать порционными кусочками.

Пастрома из курицы готова

Подавать на блюде с зеленью.

Со Светлой Пасхой!

Пастрома из курицы, рецепты с фото, закуски, пасхальные рецепты, рецепт приготовления пастромы из курицы, рецепты на пасху, рецепты пасхальных блюд, рецепты с фото, рецепты блюд на пасху с фото, праздничные блюда, рецепты на праздник с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пастромы из курицы Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 39)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!