Абрикосовая пасха

Абрикосовая пасха Увеличить фото

Ингредиенты:
500 г творога,
150 г сметаны,
100 г сливок,
50 г сливочное масло ,
1 стакан сахара,
12 ч. ложки ванилина,
100 г сушенных абрикосов,
12 ч. ложки соли.

Приготовление:
Творог положить сито проложенное марлей. Прижать прессом и оставить на 3-4 часа. Сливки взбить до загустения и добавить размягченное сливочное масло, порезанные квадратиками абрикосы, сметану, сахар,соль, ванилин, перемешать. Творог перемесить в кухонном комбайне или прокрутить на мясорубке. Все смешать и выложить в формы под пресс. Поставить в холодильник на ночь. Слить жидкость и выложить из формы. Украсить половинками абрикосов и конфетти.

 

 

Оцените рецепт
(Голосов: 22)