Закуска «Фаршированные яйца»

Kedem.ru Kedem.ru
Закуска Фаршированные яйца Увеличить фото
Закуска «Фаршированные яйца», вкусная и легкая в исполнении холодная закуска, которая займет свое достойное на любом праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Яйца 5 шт
Кукуруза консервированная 100 г
Крабовые палочки 3 шт
Майонез 2 ст. л.
Креветки 100 г
Соль г
Овощи (для украшения)
Зелень (для украшения)
Приготовление

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Срезать боковинки и вынуть желтки.

Срезать боковинки и вынуть желтки.

Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить и почистить.

Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить и почистить.

Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу и желтки. Заправить майонезом.

Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу и желтки. Заправить майонезом.

Нафаршировать яйца. Выложить сверху на каждое яйцо по две или три креветки. Украсить овощами и зеленью.

Закуска «Фаршированные яйца»

Приятного аппетита и Счастливого нового года!
 

закуска «фаршированные яйца», фото рецепты на новый год, закуски, рецепты новогодних закусок, рецепт приготовления фаршированных яиц, приготовление закусок, приготовление закусок из яиц, приготовление фаршированных яиц креветками, новогодние рецепты, кулинарный фото рецепт приготовления фаршированных яиц на новогодний стол новогодние рецепты 2021 европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 582)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!