
1. Яйца взбить в миске.
2. Добавить молоко, растительное масло, муку и соль. Хорошо перемешать.
3. Сыр натереть на мелкой терке, а укроп мелко нашинковать.
4. Добавить укроп и сыр в тесто и хорошо перемешать.
5. Выпекать блины с двух сторон до готовности.
6. Для начинки куриную печенки хорошо промыть и обсушить.
7. Немного посолить и обвалять в муке.
8. Обжарить на растительном масле на среднем огне до готовности.
9. Печенку остудить и мелко нарезать, сложить в миску с мелко нарубленной петрушкой.
10. Добавить творожный сыр и перемешать. Посолить по вкусу.
11. Выложить столовую ложку начинки на блинчик и завернуть мешочком.
12. Завязать перышком лука.
13. Выложить на блюдо.
14. Подавать к праздничному новогоднему столу.
Счастливого Нового года!