Закуска «Новогодняя селедочка»

Вкусный рулет из сельди с сыром и морковью на маленьких ломтиках хлеба, станет супер закуской на вашем новогоднем столе.Время приготовления Время приготовления 1 час
Закуска Новогодняя селедочка Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Сельдь малосольная 1 шт
Сыр плавленый 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Зеленый лук по вкусу
Хлеб чёрный (для подачи) по вкусу
Приготовление:

У селедки удалить хвост, голову и внутренности.

У селедки удалить хвост, голову и внутренности.

Зачистить филе от костей и кожи, молоки или икру съесть.

Зачистить филе от костей и кожи, молоки или икру съесть.

Одно из филе выложить на пищевую пленку и смазать плавленным сыром. Добавить сверху мелко нашинкованную отварную морковь и нашинкованный зеленый лук.

Одно из филе выложить на пищевую пленку и смазать плавленным сыром. Добавить сверху мелко нашинкованную отварную морковь и нашинкованный зеленый лук.

Накрыть вторым филе соединяя от головы к хвостику.

Накрыть вторым филе соединяя от головы к хвостику.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут.

Нарезать кусочки рулет из сельди и выложить на ломтики черного хлеба.

Нарезать кусочки рулет из сельди и выложить на ломтики черного хлеба.

Закуска «Новогодняя селедочка» готова. Закуску подавать к столу охлажденной.

Закуска «Новогодняя селедочка»

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт
(Голосов: 173)