Закуска «Фаршированные яйца»

Закуска «Фаршированные яйца», вкусная и легкая в исполнении холодная закуска, которая займет свое достойное на любом праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Закуска Фаршированные яйца Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Кукуруза консервированная 100 г
Крабовые палочки 3 шт
Майонез 2 ст. л.
Креветки 100 г
Соль г
Овощи (для украшения)
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Срезать боковинки и вынуть желтки.

Срезать боковинки и вынуть желтки.

Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить и почистить.

Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить и почистить.

Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу и желтки. Заправить майонезом.

Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу и желтки. Заправить майонезом.

Нафаршировать яйца. Выложить сверху на каждое яйцо по две или три креветки. Украсить овощами и зеленью.

Закуска «Фаршированные яйца»

Приятного аппетита и Счастливого нового года!
 

Оцените рецепт
(Голосов: 577)