Волованы с печенью трески

Волованы с печенью трески Увеличить фото
Закуска и салат в одном блюде, удивите своих родных и близких маленькими волованами с печенью трески.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Печень трески 1 бан.
Яйца 2-3 шт
Майонез 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Лимон 1 шт
Приготовление

Тесто раскатать в пласт.

1. Тесто раскатать в пласт.

Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов. Смазать в сбитым яйцом.

2. Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов. Смазать в сбитым яйцом.

Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

3. Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

4. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

5. Яйца отварить, остудить и очистить.

В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

6. В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

Нафаршировать волованы начинкой.

7. Нафаршировать волованы начинкой.

Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.

8. Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.

Волованы с печенью трески

9. Волованы с печенью трески готовы. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 63)