Волованы с печенью трески

Закуска и салат в одном блюде, удивите своих родных и близких маленькими волованами с печенью трески.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Волованы с печенью трески Увеличить фото
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Печень трески 1 бан.
Яйца 2-3 шт
Майонез 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Лимон 1 шт
Приготовление:

Тесто раскатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт.

Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов. Смазать в сбитым яйцом.

Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов. Смазать в сбитым яйцом.

Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

Нафаршировать волованы начинкой.

Нафаршировать волованы начинкой.

Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.

Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.

Волованы с печенью трески

Волованы с печенью трески готовы. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 58)