🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Тортик печеночный

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тортик печеночный
Печеночный тортик, отличная закуска, превращающая ваш стол в праздничный. Это угощение хорошо всем: оно легко готовится, оригинально выглядит и бесподобно на вкус. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Печень куриная 300 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Майонез 100 г
Сыр плавленый латвийский 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп 1 пучок
Приготовление

Печень взбить в блендере и вылить в миску.

Печень взбить в блендере и вылить в миску

Яйца взбитьв блендере и добавить к печени.

Яйца взбитьв блендере и добавить к печени

Лук очистить и нарезать, сложить в чашу блендера и хорошо взбить.

Лук очистить и нарезать, сложить в чашу блендера и хорошо взбить

Добавить к печенки с яйцами в миску. Добавить муку, соль и растительное масло.

Добавить к печенки с яйцами в миску. Добавить муку, соль и растительное масло

Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом, вылить печеночную массу на противень и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку.

Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом, вылить печеночную массу на противень и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку

Выпекать около 20 минут. Остудить и снять с пергамента.

Выпекать около 20 минут. Остудить и снять с пергамента.

Разрезать на 4 части.

Разрезать на 4 части

В миске смешать прессованный чеснок, мелко нашинкованную зелень, плавленный сыр и майонез.

В миске смешать прессованный чеснок, мелко нашинкованную зелень, плавленный сыр и майонез.

Промазать каждый печеночный коржик майонезной массой и уложить друг на друга.

Промазать каждый печеночный коржик майонезной массой и уложить друг на друга

Сверху украсить ломтиками помидора, зеленью и ломтиками лимона. Убрать в холодильник на 2 часа.

Сверху украсить ломтиками помидора, зеленью и ломтиками лимона. Убрать в холодильник на 2 часа

Подавать к праздничному столу.

Тортик печеночный

Счастливого Нового года!

Тортик печеночный, закуски, новогодние рецепты, рецепты с фотографиями, рецепты приготовления блюд, закуски, закуски из печени, рецепты из печени с фото, рецепты печеного торта, рецепты с фото, рецепты на новый год, рецепты закусок из печени на новый год, рецепты на новый год с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления печеночного тортика на новогодний стол Новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 169)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!