Тарталетки с паштетом из крабового мяса

Тарталетки с паштетом из крабового мяса Увеличить фото
Спорим, что такие тарталетки вы ещё не пробовали. Эти закусочные тарталетки с паштетом из крабового мяса станут украшением любого новогоднего стола.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Крабовое мясо 200 г
Песочные тарталетки 6-8 шт
Яйца 2 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Крабовое мясо разморозить, яйца отварить, остудить и очистить.

1. Крабовое мясо разморозить, яйца отварить, остудить и очистить.

Чашу блендера уложить нарезанные кусочки мяса, яиц и измельчить.

2. Чашу блендера уложить нарезанные кусочки мяса, яиц и измельчить.

Добавить майонез и мелко нашинкованный укроп.

3. Добавить майонез и мелко нашинкованный укроп.

Еще раз измельчить, до однородной массы.

4. Еще раз измельчить, до однородной массы.

Нафаршировать тарталетки при помощи кондитерского мешка.

5. Нафаршировать тарталетки при помощи кондитерского мешка.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью и ломтиком помидорки.

6. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью и ломтиком помидорки.

Тарталетки с паштетом из крабового мяса

7. Тарталетки с паштетом из крабового мяса готовы. Можно подавать к праздничному столу нашу оригинальную закуску.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт
(Голосов: 90)