Тарталетки с паштетом из фасоли

Нежный паштет из фасоли в меленьких тарталетках, отличная закуска. С одной порции никто не поймет, что внутри паштет из фасоли, советуем готовить пару порций этой замечательной закуски сразу.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Тарталетки с паштетом из фасоли Увеличить фото
Ингредиенты:
Консервированная фасоль 200 г
Тарталеток 8-10 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Кинза 1 пучок
Зубчик чеснока 1-2 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Слить жидкость от фасоли.

Слить жидкость от фасоли.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

В чашу для измельчения сложить фасоль, кинзу и чеснок.

В чашу для измельчения сложить фасоль, кинзу и чеснок.

Добавить обжаренные овощи, соль и перец по вкусу.

Добавить обжаренные овощи, соль и перец по вкусу.

Измельчить до однородной массы.

Измельчить до однородной массы.

Нафаршировать паштетом тарталетки.

Нафаршировать паштетом тарталетки.

Украсить клюквой и зеленью.

Украсить клюквой и зеленью.

Наши вкусные тарталетки с паштетом из фасоли готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Тарталетки с паштетом из фасоли

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт
(Голосов: 49)