Сэндвич с сельдью «Закусочный»

Сэндвич с сельдью Закусочный Увеличить фото Новый рецепт
Сэндвич с сельдью «Закусочный», для тех, кто устал от классических бутербродов с сельдью.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Хлеб для тостов 6-8 шт
Филе сельди 100 г
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Приготовление

Приготовить 6-8 кусочков хлеба.

1. Приготовить 6-8 кусочков хлеба.

100 г филе слабосоленой сельди очистить от костей, зеленый лук вымыть и просушить. 2 яйца отварить, остудить и очистить.

2. 100 г филе слабосоленой сельди очистить от костей, зеленый лук вымыть и просушить. 2 яйца отварить, остудить и очистить.

В миске смешать тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

3. В миске смешать тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить мелко нарезанное филе сельди и 2 ст. ложки майонеза. Перемешать.

4. Добавить мелко нарезанное филе сельди и 2 ст. ложки майонеза. Перемешать.

Намазать селедочной массой ломтики хлеба.

5. Намазать селедочной массой ломтики хлеба.

Накрыть вторыми половинками и прижать.

6. Накрыть вторыми половинками и прижать.

Разрезать на две части по диагонали.

7. Разрезать на две части по диагонали.

Выложить на блюдо.

8. Выложить на блюдо.

Сэндвич с сельдью «Закусочный»

9. Сэндвич с сельдью «Закусочный» готов. Можно подавать закуску к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 16)