Рыба в кляре

Этот рецепт приготовления рыбы в кляре поможет вам приготовить вкусную и оригинальную закуску к праздничному столу.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Рыба в кляре Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе красной рыбы (кета или горбуша) 300 г
Яйца 3 шт
Мука 3 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Универсальная приправа 1 ч. л.
Растительное масло (для жарки)
Листья салата (для украшения)
Приготовление:

Яйца разбить в чашу для блендера или миксера.

Яйца разбить в чашу для блендера или миксера

Взбить и добавить универсальную приправу и мелко нашинкованную зелень укропа.

 Взбить и добавить натуральную приправу Vegeta Natur и мелко нашинкованную зелень укропа

Еще раз взбить и добавить муку. Хорошо взбить.

Еще раз взбить и добавить муку. Хорошо взбить

Филе рыбы отделить от кожи и нарезать полосками.

Филе рыбы отделить от кожи и нарезать полосками

Обмакивая рыбу в кляр выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обмакивая рыбу в кляр выложить на сковороду с разогретым растительным маслом

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью

Подавать к новогоднему столу.

Рыба в кляре

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт
(Голосов: 85)