Рулет с луком и яйцом

Эта оригинальная закуска будет претендовать на место главного блюда весь праздничный вечер. Рулет с луком и яйцом получается настолько вкусным, что рука невольно тянется еще за порцией.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Рулет с луком и яйцом Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца (для теста) 4 шт
Яйца (для начинки) 3 шт
Мука пшеничная 70 г
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Соль щепот.
Приготовление:

Яйца взбить в миске в густую пену.

Яйца взбить в миске в густую пену.

Добавить муку, соль и масло.

Добавить муку, соль и масло.

Хорошо взбить тесто.

Хорошо взбить тесто.

Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Хорошо разровнять.

Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Хорошо разровнять.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце.

Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце.

В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

Заправить майонезом и нанести начинку на корж.

Заправить майонезом и нанести начинку на корж.

Свернуть рулетом и убрать в холод на пару часов.

Рулет с луком и яйцом

Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Рулет с луком и яйцом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Рулет с луком и яйцом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт
(Голосов: 118)