Рулет из курицы «Деликатесный»

Рулет из курицы «Деликатесный», это настоящая находка и супер-оригинальная закуска для новогоднего стола. Если ваши гости распробуют этот рулет, то стоять ему на праздничном столе совсем не долго.Время приготовления Время приготовления 3 часа
Рулет из курицы Деликатесный Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Желатин 20 г
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

1. Мясо промыть и обсушить.

Мелко нарубить мясо ножом и сложить в миску.

2. Мелко нарубить мясо ножом и сложить в миску.

Добавить сухой чеснок, соль и сухой желатин.

3. Добавить сухой чеснок, соль и сухой желатин.

Хорошо перемешать массу. Выложить в пакет для запекания.

4. Хорошо перемешать массу. Выложить в пакет для запекания.

Хорошо сформировать массу и выпустить лишний воздух.

5. Хорошо сформировать массу и выпустить лишний воздух.

Засунуть в банку из под консервированных ананасов. Закрутить пакет и защипнуть.

6. Засунуть в банку из под консервированных ананасов. Закрутить пакет и защипнуть.

Поставить в форму и проткнуть пакет в паре мест. Готовить 1 час при температуре 180 градусов С.

7. Поставить в форму и проткнуть пакет в паре мест. Готовить 1 час при температуре 180 градусов С.

Остужать рулет пару часов в холоде. Лучше на ночь в холодильнике.

8. Остужать рулет пару часов в холоде. Лучше на ночь в холодильнике.

Вынуть рулет из пакета и разрезать на ломтики.

9. Вынуть рулет из пакета и разрезать на ломтики.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

10. Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Рулет из курицы «Деликатесный»

11. Рулет из курицы «Деликатесный» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт
(Голосов: 107)