Мясо на шпажках

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо на шпажках Увеличить фото
На новогоднем столе обязательно должно быть несколько аппетитных закусок. Ароматное запеченное мясо на шпажках разнообразит ваш стол, а устоять перед ним не сможет никто.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 200 г
Мякоть телятины 200 г
Луковица 1-2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Лимон 1/2 шт
Зира 1 щепот.
Паприка 1 щепот.
Розмарин 1/4 ч. л.
Базилик 1/4 ч. л.
Листья салата 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо хорошо промыть и порезать на кусочки. Лук почистить и порезать на четвертинки

Мясо хорошо промыть и нарезать на кусочки. Лук почистить и нарезать на четвертинки.

Мясо и лук перекрутить на мясорубке

Мясо и лук перекрутить на мясорубке.

Добавить специи и сок лимона. Хорошо посолить

Добавить специи и сок лимона. Хорошо посолить.

Брать небольшими кусочками и отбивать из руки, в руку, придавая форму. Нанизать на шпажки и выложить на противень с фольгой

Брать небольшими кусочками и отбивать из руки в руку, придавая форму. Нанизать на шпажки и выложить на противень с фольгой.

Мясо на шпажках

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на листья салата и украсить луком.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

мясо на шпажках, рецепты с фото, закуски, мясо на шпажках в духовке, рецепт приготовления закусок, рецепт новогодних закусок, рецепт приготовления закусок, приготовление блюд из мяса, рецепт с фото, рецепт блюд из мяса с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления мяса на шпажках в духовке новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 486)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня