Куриный рулет

Куриное филе с грибами, минимум ингредиентов, зато какой результат! Ещё один рецепт вкусной закуски к новогоднему столу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Куриный рулет Увеличить фото
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 7-10 шт
Куриное филе (крупных) 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Универсальная приправа 1 ст. л.
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Приготовление:

Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Немного посолить.

Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Немного посолить

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить

Выложить на плоскую поверхность, накрыть плотным полиэтиленом и хорошо отбить. Выложить пластом мясо на кусок фольги большего размера.

Выложить на плоскую поверхность, накрыть плотным полиэтиленом и хорошо отбить. Выложить пластом мясо на кусок фольги большего размера

Хорошо посыпать универсальной приправой и втереть её в мясо.

Хорошо посыпать натуральной приправой Vegeta Natur и втереть её в мясо

На филе выложить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный укроп и обжаренные грибы.

На филе выложить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный укроп и обжаренные грибы

Завернуть рулетом в туже фольгу, плотно скрутив.

Завернуть рулетом в туже фольгу, плотно скрутив

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1 час.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1 час

Остудить и нарезать ломтикам. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью петрушки.

Остудить и нарезать ломтикам. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью петрушки

Подавать к новогоднему столу.

Куриный рулет

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 190)