Куриный рулет с зеленью и сыром

Куриный рулет с зеленью и сыром Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 3 шт
Сыр 150 г
Зелень петрушки и укропа 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Паприка по вкусу
Приготовление:

Куриное филе отбить.

Куриное филе отбить.

Посолить и поперчить с двух сторон.

Посолить и поперчить с двух сторон.

Уложить в виде цельного полотна на разделочную доску. Выложить слоем тертый сыр и мелко нашинкованную зелень.

Уложить в виде цельного полотна на разделочную доску. Выложить слоем тертый сыр и мелко нашинкованную зелень.

Плотно завернуть.

Плотно завернуть.

Свернутый рулет уложить в два слоя фольги и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 35-40 минут.

Свернутый рулет уложить в два слоя фольги и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 35-40 минут.

Сразу из духовки не доставать, дать остыть еще минут 20 в холодной духовке. Развернуть нарезать на порции.

Сразу из духовки не доставать, дать остыть еще минут 20 в холодной духовке. Развернуть нарезать на порции

Выложить на листья салата, украсить зеленью.

Куриный рулет с зеленью и сыром

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 431)