Куриный рулет с сыром и укропом

Куриный рулет с сыром и укропом, эту аппетитную закуску можно смело подавать на праздничный стол, ингредиентов минимум, а результат превосходный.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Куриный рулет  с сыром и укропом Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе (5-6 штук) 800 г
Сыр прибалтийский 100 г
Панировочные сухари 5 ст. л.
Растительное масло 5 ст. л.
Майонез провансаль 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Укроп 1 пучок
Соль
Перец
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Каждое филе отбить в тонкий пласт.

Каждое филе отбить в тонкий пласт.

Выложить на поверхность отбитое филе в один слой. Посолить и поперчить.

Выложить на поверхность отбитое филе в один слой. Посолить и поперчить.

Немного смазать майонезом.

Немного смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром и мелко нашинкованным укропом.

Посыпать тертым сыром и мелко нашинкованным укропом.

Смочить руки водой. Руками свернуть филе с начинкой в рулет.

Смочить руки водой. Руками свернуть филе с начинкой в рулет.

Взбить яйцо и обмазать весь рулет.

Взбить яйцо и обмазать весь рулет.

Аккуратно переложить на блюло с панировочными сухарями и обсыпать со всех сторон.

Аккуратно переложить на блюло с панировочными сухарями и обсыпать со всех сторон.

Сильно разогреть подходящую по размеру сковороду. Налить в сковороду растительное масло и обжарить рулет со всех сторон.

Сильно разогреть подходящую по размеру сковороду. Налить в сковороду растительное масло и обжарить рулет со всех сторон.

Выложить на противень с фольгой рулет.

Выложить на противень с фольгой рулет.

Запечь в разогретой духовке при 200 градусах С 15 минут.

Запечь в разогретой духовке при 200 градусах С 15 минут.

Куриный рулет с сыром и укропом

Остудить рулет и нарезать небольшими ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью. Куриный рулет с сыром и укропом готов, можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 136)