Канапе с рыбой

Канапе с рыбой Увеличить фото
Канапе с рыбой, свежим огурчиком, яичным блинчиком и оливкой, ваши гости не устоят от такой закуски.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Малосоленая красная рыба 50 г
Оливки черные консервированные 50 г
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

2 яйца разбить в миску.

2 яйца разбить в миску.

Взбить венчиком с 1 щепоткой соли.

Взбить венчиком с 1 щепоткой соли.

Испечь блинчик на смазанной растительным маслом сковороде.

Испечь блинчик на смазанной растительным маслом сковороде.

Добавить на край 1 ст. ложку майонеза.

Добавить на край 1 ст. ложку майонеза.

Добавить полосками нарезанный свежий огурец и 50 г филе слабосоленой красной рыбы.

Добавить полосками нарезанный свежий огурец и 50 г филе слабосоленой красной рыбы.

Завернуть рулетом и нарезать на части.

Завернуть рулетом и нарезать на части.

На шпажки надеть оливки без косточек и воткнуть в каждый кусочек рулета.

На шпажки надеть оливки без косточек и воткнуть в каждый кусочек рулета.

Канапе с рыбой

Выложить на блюдо и подавать закуску к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 78)