Канапе с корнишонами

Маленькие, пикантные бутерброды на закуску, на вашем новогоднем столе.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Канапе с корнишонами Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Хлеб 3 шт
Корнишоны 10 шт
Сыр 50 г
Яйца 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Укроп 1 пучок
Приготовление:

Приготовить основу для бутерброда. Яйца отварить, остудить и очистить.

Приготовить основу для бутерброда. Яйца отварить, остудить и очистить.

В миску натереть на треке отварные яйца и сыр. Добавить майонез.

В миску натереть на треке отварные яйца и сыр. Добавить майонез.

Перемешать и добавить мелко нашинкованный укроп.

Перемешать и добавить мелко нашинкованный укроп.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками и сразу купить нарезанный (тостовый).

Хлеб нарезать тонкими ломтиками и сразу купить нарезанный (тостовый).

Нарезать каждый ломтик на четыре части.

Нарезать каждый ломтик на четыре части.

Намазать каждый ломтик хлеба приготовленной нами основой для бутербродов.

Намазать каждый ломтик хлеба приготовленной нами основой для бутербродов.

Добавить ломтик колбасы и огурчик. Проткнуть шпажкой для закусок.

Добавить ломтик колбасы и огурчик. Проткнуть шпажкой для закусок.

Выложить готовые канапе на блюдо.

Выложить готовые канапе на блюдо.

Канапе с корнишонами

Наша новогодняя закуска, канапе с корнишонами готова. Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 6)