Фаршированные яйца «Зимняя закуска»

Фаршированные яйца «Зимняя закуска», это идеальная закуска для праздничного стола. А еще такие закуски отлично подходят в тех случаях, когда гости вдруг случайно забежали на минутку.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Фаршированные яйца Зимняя закуска Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 4-5 шт
Корнишоны (мелкие) 10 шт
Колбаса сервелат 5-6 шт
Зеленый лук по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Разрезать на половинки и выложить на блюдо.

Разрезать на половинки и выложить на блюдо.

Желтки смешать с майонезом и прессованным чесноком. Посолить по вкусу.

Желтки смешать с майонезом и прессованным чесноком. Посолить по вкусу.

Нафаршировать начинкой половинки белков.

Нафаршировать начинкой половинки белков.

Корнишон обвернуть половинкой ломтика сервелата и завязать перышком лука.

Корнишон обвернуть половинкой ломтика сервелата и завязать перышком лука.

Выложить на половинки яиц сверху.

Выложить на половинки яиц сверху.

Наши фаршированные яйца «Зимняя закуска», готовы. Можно угощать гостей.

Фаршированные яйца «Зимняя закуска»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 57)