Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки Увеличить фото
Фаршированные крабовые палочки, это быстрая и вкусная закуска на новогодний стол.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Крабовые палочки 100 г
Сыр 50 г
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Приготовление

Огурец нарезать тонкими полосками, крабовые палочки развернуть.

1. Огурец нарезать тонкими полосками, крабовые палочки развернуть.

Отварные яйца натереть на терке.

2. Отварные яйца натереть на терке.

Добавить тертый сыр и майонез.

3. Добавить тертый сыр и майонез.

На развернутую палочку выложить на половинку огурец и начинку.

4. На развернутую палочку выложить на половинку огурец и начинку.

Проделать второй слой.

5. Проделать второй слой.

Свернуть рулетом.

6. Свернуть рулетом.

Разрезать на части и завязать зеленым луком. Выложить на блюдо и остудить закуску в холодильнике.

7. Разрезать на части и завязать зеленым луком. Выложить на блюдо и остудить закуску в холодильнике.

Фаршированные крабовые палочки

8. Фаршированные крабовые палочки готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!

Оцените рецепт
(Голосов: 164)