Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки, это быстрая и вкусная закуска на новогодний стол.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Фаршированные крабовые палочки Увеличить фото
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Сыр 50 г
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Приготовление:

Огурец нарезать тонкими полосками, крабовые палочки развернуть.

1. Огурец нарезать тонкими полосками, крабовые палочки развернуть.

Отварные яйца натереть на терке.

2. Отварные яйца натереть на терке.

Добавить тертый сыр и майонез.

3. Добавить тертый сыр и майонез.

На развернутую палочку выложить на половинку огурец и начинку.

4. На развернутую палочку выложить на половинку огурец и начинку.

Проделать второй слой.

5. Проделать второй слой.

Свернуть рулетом.

6. Свернуть рулетом.

Разрезать на части и завязать зеленым луком. Выложить на блюдо и остудить закуску в холодильнике.

7. Разрезать на части и завязать зеленым луком. Выложить на блюдо и остудить закуску в холодильнике.

Фаршированные крабовые палочки

8. Фаршированные крабовые палочки готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!

Оцените рецепт
(Голосов: 156)