Бутерброды с селёдкой

Бутерброды с селедкой, лимоном и укропом, это отличная закуска на праздничный стол к горячительным напиткам.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Бутерброды с селёдкой Увеличить фото
Ингредиенты:
Хлеб 2-3 шт
Сельдь малосольная 1 шт
Лимон 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Укроп (зелень) по вкусу
Приготовление:

С хлеба срезать корочки и нарезать небольшими кусочками. Укроп промыть и обсушить.

1. С хлеба срезать корочки и нарезать небольшими кусочками. Укроп промыть и обсушить.

В майонез добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать.

2. В майонез добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать.

Намазать каждый кусочек хлеба.

3. Намазать каждый кусочек хлеба.

Выложит поверх ломтик селедки.

4. Выложит поверх ломтик селедки.

Добавить ломтик лимона и посыпать мелко нашинкованным укропом.

5. Добавить ломтик лимона и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Бутерброды с селёдкой

6. Бутерброды можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!

Оцените рецепт
(Голосов: 89)