Сердце Купидона

Kedem.ru Kedem.ru
Сердце Купидона Увеличить фото

Ингредиенты
300 г куриного филе,
острые специи,
50 г подсолнечного масла,
зелень петрушки,
зелень укропа,
150 г свежих шампиньонов,
1 помидор,
майонез,
соль.

Приготовление
Куриное филе разделить на части. Отбить, посолить и поперчить.

Куриное филе разделить на части. Отбить, посолить и поперчить

Грибы обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут.

Грибы обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут.

Мясо обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Мясо обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Помидор разрезать пополам. Вынуть сердцевину. Зелень мелко нашинковать и смешать с майонезом. Выложить в половинки помидора. На блюдо выложить филе, немного грибов и половинку помидора. Украсить зеленью.

Сердце Купидона

Приятного аппетита!

 

сердце купидона, рецепты на новый год, новогодний стол, рецепты из курицы, куриное филе с шампиньонами, вторые блюда из курицы, кулинарный рецепт приготовления куриного филе с шампиньонами новогодние рецепты 2021 европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 176)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!