Салат с кальмарами и крабовыми палочками «Приключение»

Этот сочный и насыщенный вкусом салат с кальмарами и крабовыми палочками подарит новое кулинарное приключение. Идеален для самого чудесного праздника.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат с кальмарами и крабовыми палочками Приключение Увеличить фото
Ингредиенты:
Кальмар 3 шт
Крабовые палочки 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Рис 50 г
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Кальмары разморозить.

Кальмары разморозить.

Воду вскипятить, добавить кальмары и варить 1-2 минуты.

Воду вскипятить, добавить кальмары и варить 1-2 минуты.

Остудить кальмары.

Остудить кальмары.

Нарезать кальмары полукольцами в миску.

Нарезать кальмары полукольцами в миску.

Добавить консервированную кукурузу. Заранее слить с неё жидкость.

Добавить консервированную кукурузу. Заранее слить с неё жидкость.

Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

Отварить яйца и морковь до готовности, остудить и очистить.

Отварить яйца и морковь до готовности, остудить и очистить.

В миску с кальмарами добавить соломкой нарезанный крабовые палочки, нарезанные яйца, морковь и отварной рис.

В миску с кальмарами добавить соломкой нарезанный крабовые палочки, нарезанные яйца, морковь и отварной рис.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Выложить в салатник.

Выложить в салатник.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками «Приключение»

Салат с кальмарами и крабовыми палочками «Приключение» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 156)