Салат из печени трески

Не обязательно придумывать что-то экстраординарное, чтобы вкусно и сыто накормить ваших гостей в Новый год. Салат из печени трески не отнимет много времени, а результат вас порадует.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат из печени трески Увеличить фото
Ингредиенты:
Печень трески 1 бан.
Рис 100 г
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до готовности

Рис отварить до готовности.

Добавить тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук

Добавить тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить печень трески

Добавить печень трески.

Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Посолить по желанию

Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Посолить по желанию.

Салат из печени трески

Выложить в салатник и остудить. Подавать к праздничному столу.

Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт
(Голосов: 200)