Салат «Зимний улёт»

Скоро Новый год, а в меню на новогодний стол еще один салат будет всегда кстати! Салат «Зимний улёт» подойдет всем, кто ищет необычные рецепты салатов на Новый год.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Зимний улёт Увеличить фото
Ингредиенты:
Капуста пекинская 200 г
Шампиньоны свежие 100 г
Корейская морковь 200 г
Ветчина 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Яйца 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез провансаль 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

1. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

В миске смешать мелко нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски.

2. В миске смешать мелко нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски.

Добавить кубиками нарезанную ветчину и яйца.

3. Добавить кубиками нарезанную ветчину и яйца.

Нарезанные грибы обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Остудить.

4. Нарезанные грибы обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Остудить.

Добавить грибы и зеленый горошек. Посолить по вкусу.

5. Добавить грибы и зеленый горошек. Посолить по вкусу.

Заправить майонезом и выложить на листья капусты в праздничное блюдо.

6. Заправить майонезом и выложить на листья капусты в праздничное блюдо.

Салат «Зимний улёт»

7. Готовый салат украсить ломтиками лимона и зеленью. Подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 383)