Салат «Сапожок»

Салат «Сапожок», это самый-самый-самый новогодний слоёный салат, с восхитительным вкусом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Сапожок Увеличить фото
Ингредиенты:
Ветчина 200 г
Сыр 100 г
Морковь 2 шт
Гранат 1 шт
Яйца 1 шт
Майонез 3-5 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Нарезать ветчину кубиками и выложить на плоское блюдо в виде сапожка.

Нарезать ветчину кубиками и выложить на плоское блюдо в виде сапожка.

Смазать майонезом.

Смазать майонезом.

Выложить слой отварной тертой моркови.

Выложить слой отварной тертой моркови.

Смазать слой майонезом.

Смазать слой майонезом.

Слой тёртого сыра.

Слой тёртого сыра.

Смазать майонезом и сделать «опушку» у сапожка тертым отварным яйцом.

Смазать майонезом и сделать «опушку» у сапожка тертым отварным яйцом.

Выложить зернами граната всю поверхность салата.

Выложить зернами граната всю поверхность салата.

Салат «Сапожок»

Наш сказочный новогодний салат «Сапожок». Дать пропитаться и подавать к новгоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт
(Голосов: 314)