Салат с ветчиной и маринованными огурчиками

Салат с ветчиной и маринованными огурчиками Увеличить фото
Что должно быть на новогоднем столе? Конечно много салатов! Салат с ветчиной и маринованными огурчиками, рецепт оригинальный, а приготовить его совсем не сложно.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Картофель 2 шт
Яйца 2 шт
Ветчина 100 г
Маринованные огурчики 2 шт
Консервированный зеленый горошек 100 г
Майонез 2 ст. л.
Приготовление

Картофель нарезать соломкой и обжарить на растительном масле

1. Картофель нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Остудить и выложить на бумажные полотенца

2. Остудить и выложить на бумажные полотенца.

 Ветчину, огурцы ТМ « Дядя Ваня» нарезать соломкой

3. Ветчину, маринованные огурчики нарезать соломкой.

Добавить зеленый горошек, соломкой нарезанные яйца и заправить майонезом.

4. Добавить зеленый горошек, соломкой нарезанные яйца и заправить майонезом.

Перемешать и выложить сверху мелко нашинкованный зеленый лук.

5. Перемешать и выложить сверху мелко нашинкованный зеленый лук.

Салат с ветчиной и маринованными огурчиками

6. Перед подачей на стол выложить сверху картофель и подавать к столу.

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 364)