Салат с тунцом «Морской огонек»

Салат с тунцом Морской огонек Увеличить фото
Салат с тунцом «Морской огонек», простой и быстрый салата на праздничный стол.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Консервированная кукуруза 200 г
Консервированный тунец 150 г
Рис 100 г
Яйца 3 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

3 яйца отварить, остудить и очистить.

3 яйца отварить, остудить и очистить.

150 г консервированного тунца выложить в миску и удалит косточки. Измельчить.

150 г консервированного тунца выложить в миску и удалит косточки. Измельчить.

Смешать в миске консервированного тунца и кубиками нарезанные яйца.

Смешать в миске консервированного тунца и кубиками нарезанные яйца.

Добавить 200 г консервированной кукурузы.

Добавить 200 г консервированной кукурузы.

Добавить кубиками нарезанный свежий огурец.

Добавить кубиками нарезанный свежий огурец.

100 г риса отварить, промыть и остудить. Немного просушить.

100 г риса отварить, промыть и остудить. Немного просушить.

Добавить в салат рис и 3 ст. ложки майонеза.

Добавить в салат рис и 3 ст. ложки майонеза.

Перемешать и посолить по вкусу.

Перемешать и посолить по вкусу.

Салат с тунцом «Морской огонек»

Салат с тунцом «Морской огонек» готов. Выложить в салатницу и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 79)