
1. Морковь, яйца и картофель отварить, сыр натереть на терке.
2. Горбушу открыть, слить жидкость, очистить от кожицы и костей.
3. В сервировочное кольцо или фору выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.
4. Добавить слой тертой моркови. Смазать майонезом.
5. Слой мелко нарезанной рыбы. Смазать майонезом.
6. Слой мелко нашинкованного укропа.
7. Слой тертого сыра и майонез.
8. Слой тертой моркови и смазать майонезом.
9. Слой тертых яиц. Убрать в холодильник на 15-20 минут.
10. Снять формочку и украсить по желанию.
11. Наш вкусный слоеный салат с консервированной горбушей «Новогодний Хит» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!