Салат «Русалочка»

Чтобы приготовить салат на скорую руку, удобно использовать готовые продукты, например крабовое мясо, кукуруза и морская капуста. Салат «Русалочка» готовится за считанные минуты и не оставит равнодушным ни одного любителя морепродуктов.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Салат Русалочка Увеличить фото
Ингредиенты:
Морская капуста консервированная 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Крабовое мясо 100 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Листья салата по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление:

В миске смешать кукурузу и морскую капусту.

В миске смешать кукурузу и морскую капусту

Добавить кубиками порезанное крабовое мясо, мелко нашинкованный лук.

Добавить кубиками порезанное крабовое мясо, мелко нашинкованный лук

Добавить кубиками порезанные сваренные вкрутую яйца. Хорошо перемешать.

Добавить кубиками порезанные сваренные вкрутую яйца. Хорошо перемешать

Выложить на листья салата и украсить майонезом.

Салат «Русалочка»

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 580)