Салат «Обезьянка» на Новый год 2016

Вкусный и сытный салат в оригинальной сервировке. Проявите фантазию и порадуйте гостей собственным вариантом салата «Обезьянка» с индивидуальным авторским оформлением.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Салат Обезьянка на Новый год 2016 Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Яйца 4 шт
Сыр прибалтийский 100 г
Картофель 2 шт
Консервированная кукуруза 2 ст. л.
Майонез 4-5 ст. л.
Соль
Приготовление:

Отварной тертый картофель выложить первым слоем на блюдо. В форме мордашки с ушками.

1. Отварной тертый картофель выложить первым слоем на блюдо. В форме мордашки с ушками.

Немного смазать майонезом и выложить второй слой отварного, мелко нарубленного куриного филе.

2. Немного смазать майонезом и выложить второй слой отварного, мелко нарубленного куриного филе.

Смазать майонезом и немного посолить.

3. Смазать майонезом и немного посолить.

Третьим слоем выложить тертый сыр.

4. Третьим слоем выложить тертый сыр.

Смазать майонезом.

5. Смазать майонезом.

Покрыть всю мордашку отварными тертыми белками яиц.

6. Покрыть всю мордашку отварными тертыми белками яиц.

Выделить на зону носа и глаза кукурузой. Сделать глазки, носик и ротик из отварных овощей или как подскажет ваша фантазия.

7. Выделить на зону носа и глаза кукурузой. Сделать глазки, носик и ротик из отварных овощей или как подскажет ваша фантазия.

Салат «Обезьянка» на Новый год 2016

8. Салат «Обезьянка» на Новый год 2016 готов. Дать салату пропитаться в холодильнике пару часов и подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 536)